Обновленный подъемник EasyLift

31 Июля 2020


Совершенствуемся и развиваемся!

Наш подъемник для инвалидов Veara EasyLift доработан и теперь стал намного практичнее. Вкратце изменения можно описать так: меньше, проще, безопасней!

Экономия места

Во-первых, уменьшили габариты колонны. Это позволило расположить подъемную платформу на гораздо меньшей площади, чем требовалось ранее.

Упрощение конструкции

Во-вторых, упростили конструкцию посадочной площадки. Изменения в конструкции EasyLift сделали монтаж проще и быстрее на 30%. Теперь конструкция облегчена и после установки колонны демонтаж подъемной платформы по силам одному человеку. Изменение конструкции подъемника стало возможным благодаря переносу узлов и эргономичному расположению двигателя.

Более безопасный

Также внесены изменения в поверхность безопасности, а конкретнее — уменьшили перепад высот, за счет чего организован более пологий спуск для пользователя платформой. В новом EasyLift доработали конструкцию подъемной платформы автоматическим складным пандусом. Таким образом отпадает необходимость устанавливать стационарный пандус, что опять же, уменьшает необходимую площадь для установки.

С чем связаны изменения в конструкции подъемной платформы?

Качественные доработки в конструкции подъемника стали возможны благодаря расширению станочного парка. Теперь в производстве задействован лазерный станок, который отвечает за точную резку, гибочный станок, позволяющий наносить ребра жесткости на металл. Эти мероприятия в комплексе способствовало созданию более жесткой конструкции при меньших габаритов. Таким образом, наш подъемник EasyLift стал крепким, удобным и при этом располагается на более маленькой площади.

Посмотреть каталог наших подъемников можно по ссылке




Обратный звонок
Введите имя: *
Введите телефон: *


Ваш текущий регион: Россия